Мыломоющая продукция в ассортименте
Самые низкие оптовые цены на мыломойку.

Стиральные порошки

Цена стиральный порошокСтиральный порошок - это один из самых частых потребляемых товаров бытовой химии в Казахстане. Ведь если бы не стиральный порошок, то стирка превратилась бы в настоящее испытание, поэтому не удивительно что у каждого казахстанца в доме обязательно есть стиральный порошок. Кто-то производит стирку раз в неделю, а кто-то имея много маленьких детей дома, вынужден стирать вещи почти каждый день. Именно поэтому развитие бизнеса по продаже стиральных порошков в Казахстане всегда будет актуальна. Если вы владеете своим магазином по продаже стирального порошка или у вас оптово-розничная торговая точка, то значит постоянный приток новых видов стирального порошка, это то что вам необходимо. У нас вы всегда сможете купить стиральный порошок оптом, по самой низкой цене в Казахстане, что позволит вам значительно расширить свой ассортимент стиральных порошков и получать новые партии качественных стиральных порошков быстро и вовремя. Пишите а лучше звоните по указанным номерам телефона у нас на сайте и мы обязательно проконсультируем вас по поводу стирального порошка в нашем огромном оптовом складе Казахстана.

Ну а теперь, немного полезной информации о стиральном порошке.   

Стиральный порошок — это порошкообразное синтетическое моющее средство, предназначенное для стирки. Стиральный порошок относится к средствам бытовой химии.

Состав стиральных порошков:

Современные стиральные порошки в Казахстане содержат смесь анионных и неионогенных ПАВ, соду, силикат натрия (добавляет щелочность порошку и связывает пыль в гранулы), а также балласт из солей в качестве разбавителя (как правило — сульфат натрия (около 40 % состава неконцентрированного стирального порошка с дозировкой 150 г. на одну стирку в стиральной машине)или, реже, хлорид натрия) в количестве не более 5 %-10 %.

Также стиральные порошки в Казахстане могут содержать другие компоненты: катионные ПАВ, химические и оптические отбеливатели, отдушки, вещества для связывания ионов кальция и магния: (триполифосфат натрия) цеолиты, цитраты, Трилон Б). Также в состав порошка могут входить энзимы, мыло, цветные добавки для придания красивого цвета самого порошка, вещества препятствующие оседанию загрязнения на поверхность. Для удержания pH раствора стирального порошка в заданных пределах, в его состав могут включать соответствующие добавки, чаще всего лимонную кислоту.

Фосфаты в составе стирального порошка устраняют жесткость воды, усиливая тем самым действие ПАВ и повышая эффективность стирального порошка. Фосфаты запрещены для использования во многих странах начиная с 1983 г. В странах СНГ при производстве стиральных порошков фосфаты пока используются без ограничений. Только на Украине законодательно принята программа ограничения использования фосфатов начиная с 2014 г. Большую популярность в западных странах приобрели бесфосфатные стиральные порошки, как вследствие ограничений на применение фосфатов, так и вследствие добровольной заботы об окружающей среде.

В казахстанском стиральном порошке, предназначенном для автоматической стирки, присутствуют вещества, подавляющие пенообразование.

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам информации и коммуникаций
В связи с этим функция добавления новых комментарии на нашем сайте отключена и будет теперь недоступна.
Но вы по прежнему можете написать свой вопрос касающиися бытовой химии оптом и в розницу нам на почтовый ящик или позвонить по телефонам указанным на сайте.
Новый прайс лист мыло моющих средств вы всегда сможете скачать на нашем сайте в верхнем правом углу.

Для розницы

Информация на сайте предоставлена для оптовых покупателей бытовой химии.

Если вы хотите приобрести мыло-моющую продукцию в небольших партиях, в розницу для домашнего использования, то вы можете посетить нашу группу в одноклассниках, которая предназначена как раз для розничных клиентов!

По розничной покупке бытовой химии звоните менеджеру.

Менеджер: +7-777-6243901 (+Watsapp)

Контакты

г.Павлодар, ул. Транспортная 17/3

Менеджер по  продажам и госзакупу 8-747-1402466

Бухгалтер 8-747-4398525

Менеджер 8-707-8370577

Директор 8-777-0689010

Городской 8-7182-659446

Почта: info@optsklad.kz