Хозяйственное мыло
Мыломоющая продукция в ассортименте
Самые низкие оптовые цены на мыломойку.

Хозяйственное мыло

Хозяйственное мыло

Хозяйственное мыло это один из самых востребованных товаров на рынке Казахстана. Практически в любом доме обязательно есть кусок хозяйственного мыла для домашних нужд. Между тем потребление хозяйственного мыла в Казахстане растёт а если есть спрос, значит есть и предложение. Тем более что хозяйственное мыло в Казахстане будет всегда актуально. Итак, если вы имеете свой магазин или оптово розничную торговую точку, то вам необходимо иметь в продаже хозяйственное мыло. И в этом мы вам сможем помочь. У нас вы сможете купить хозяйственное мыло по самой низкой цене в Казахстане. Вы сможете купить хозяйственное мыло оптом а мы с удовольствием отправим его в любой регион Казахстана. Становясь нашим постоянным партнёром, вы сможете всегда расширить свой ассортимент бытовой химии и получить товар по самой выгодной оптовой цене в Казахстане!

И немного исторических фактов о хозяйственном мыле.

Мыло хозяйственное (англ. Soap laundry bars) — это сорт мыла с содержанием жирных кислот не более 72 % и большим количеством щелочей, около 0,15-0,20 %. Вследствие чего имеет очень низкий водородный показатель — pH 11-12. 

Обладает антибактериальными свойствами. В соответствии с ГОСТ 30266-95 хозяйственное мыло подразделяется на три категории в зависимости от содержания жирных кислот: 

I категория должна иметь не менее 70,5 % жирных кислот, II категория — 69,0 %, III — 64,0 % . 

Чем больше цифра на куске хозяйственного мыла, тем лучше оно справляется с грязью и инфекцией.

Мыло, которое сейчас называют хозяйственным, также называется марсельским − впервые его начали выпускать в Марселе. Мыловаренная промышленность появилась в Провансе уже в средние века. В этом регионе производили основные ингредиенты мыла − оливковое масло и соль. В XVI веке Марсель стал первым официальным производителем мыла во Франции. В 1688 году король Людовик XIV выпустил указ, который запрещал использовать для изготовления мыла жиры животного происхождения; должно было использоваться только оливковое масло. Нарушение этого закона грозило человеку закрытием его дела и изгнанием из Прованса.

Золотой век марсельского мыла наступил в период Великой французской революции, когда оно составило серьезную конкуренцию английскому мылу из пальмового масла, и парижскому мылу, основным ингредиентом которого было арахисовое масло. Вскоре эти и другие растительные масла начали поступать в Марсель, и на местных мыловарнях стали разрабатывать новые рецепты изготовления мыла.

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам информации и коммуникаций
В связи с этим функция добавления новых комментарии на нашем сайте отключена и будет теперь недоступна.
Но вы по прежнему можете написать свой вопрос касающиися бытовой химии оптом и в розницу нам на почтовый ящик или позвонить по телефонам указанным на сайте.
Новый прайс лист мыло моющих средств вы всегда сможете скачать на нашем сайте в верхнем правом углу.

Для розницы

Информация на сайте предоставлена для оптовых покупателей бытовой химии.

Если вы хотите приобрести мыло-моющую продукцию в небольших партиях, в розницу для домашнего использования, то вы можете посетить нашу группу в одноклассниках, которая предназначена как раз для розничных клиентов!

По розничной покупке бытовой химии звоните менеджеру.

Менеджер: +7-777-6243901 (+Watsapp)

Контакты

г.Павлодар, ул. Транспортная 17/3

Менеджер по  продажам и госзакупу 8-747-1402466

Бухгалтер 8-747-4398525

Менеджер 8-707-8370577

Директор 8-777-0689010

Городской 8-7182-659446

Почта: info@optsklad.kz