Мыломоющая продукция в ассортименте
Самые низкие оптовые цены на мыломойку.

Гель для белья

Низкая цена

Гель для белья - всё больше и больше казахстанских домохозяек предпочитают пользоваться не пыльными стиральными порошками а безопасными гелями для белья. Гель для белья в Казахстане набирает хорошую популярность и любой продавец бытовой химии встанет перед выбором, где я смогу купить гель для белья в Казахстане? Причём приобрести гель для белья оптом и по самой низкой цене в Казахстане. И тут мы сможем вам в этом помочь, у нас вы сможете купить гель для белья оптом в большом ассортименте. Вы сможете всегда вовремя пополнять свой ассортимент гелей для белья и радовать своих покупателей новым товаром для стирки белья! По вопросам приобретения гелей для белья в Казахстане, звоните или пишите по указанным номерам на нашем сайте и становитесь нашим постоянным партнёром!

Ну а теперь, немного полезной информации о геле для белья.

Как действует гель для белья?

Гель для белья подходят для стирки детского белья, темных, белых и цветных вещей, различных видов тканей, в том числе деликатных. Компоненты продукта быстро и хорошо растворяются в воде полностью вымываются из волокон, не оставляют следы, разводы и пятна на материалах.

Гель для белья придает вещам свежесть и легкий приятный ненавязчивый аромат. Он обеспечивает бережный уход за шерстяными изделиями, шелковыми вещами и деликатными тканями.

Гель для белья характеризуют практичная упаковка, четкое дозирование и удобное хранение. Средство хранят в компактной емкости, которая занимает мало места. Гель для белья легко дозировать с помощью колпачка.

Кроме того гель не просыпается, как классический стиральный порошок, и не оказывают негативного воздействия даже после многократной стирки. Вещи не выглядят застиранными и заношенными, не скатываются и не лоснятся, как после многократного применения стандартного стирального порошка.

Применение геля для белья не требует предварительного замачивания одежды. Можно сразу залить средство на пятно и положить вещи стирать в машинку. Кроме того, эффективнее заливать гель для белья сразу в барабан, а не в отсек для моющего состава. Они отстирывают вещи даже в холодной воде.

Стирать гелями в горячей воде не рекомендуется. При температуре свыше 40 градусов энзимы теряют свойства и не перестают действовать. В результате вещи не отстирываются. 

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам информации и коммуникаций
В связи с этим функция добавления новых комментарии на нашем сайте отключена и будет теперь недоступна.
Но вы по прежнему можете написать свой вопрос касающиися бытовой химии оптом и в розницу нам на почтовый ящик или позвонить по телефонам указанным на сайте.
Новый прайс лист мыло моющих средств вы всегда сможете скачать на нашем сайте в верхнем правом углу.

Для розницы

Информация на сайте предоставлена для оптовых покупателей бытовой химии.

Если вы хотите приобрести мыло-моющую продукцию в небольших партиях, в розницу для домашнего использования, то вы можете посетить нашу группу в одноклассниках, которая предназначена как раз для розничных клиентов!

По розничной покупке бытовой химии звоните менеджеру.

Менеджер: +7-777-6243901 (+Watsapp)

Контакты

г.Павлодар, ул. Транспортная 17/3

Менеджер по  продажам и госзакупу 8-747-1402466

Бухгалтер 8-747-4398525

Менеджер 8-707-8370577

Директор 8-777-0689010

Городской 8-7182-659446

Почта: info@optsklad.kz