Стиральный порошок в Казахстане
Мыломоющая продукция в ассортименте
Самые низкие оптовые цены на мыломойку.

Стиральный порошок в Казахстане

Стиральный порошок, качествоСтиральный порошок - это один из самых актуальных товаров на сегодняшний день. Почти у большинства казахстанцев есть дома стиральная машинка, а если есть стиральная машина, значит требуется и стиральный порошок. Причём стиральный порошок нужен постоянно, без него стирка попросту невозможна. И если вы продаёте стиральный порошок или только собираетесь наладить продажу стирального порошка в своём городе Казахстана, то вам нужен надёжный и качественный поставщик стирального порошка. И в этом мы вам поможем, ведь стиральный порошок в Казахстане, вы можете купить в нашем казахстанском оптовом складе бытовой химии. Покупая у нас стиральный порошок оптом, вы получаете на выбор большой ассортимент а самое главное низкую цену на наш стиральный порошок или любую другую бытовую химию. Теперь вам не надо искать где купить стиральный порошок, звоните или пишите к нам по указанным номерам на сайте и мы проконсультируем вас по нашим товарам бытовой химии!

И как всегда, немного интересной информации о стиральных порошках.

Как мы уже говорили, автоматические стиральные машины рассчитаны на использование стиральных порошков с пониженным пенообразованием. Поэтому, стирая «автоматом», не используйте стиральный порошок, предназначенные для ручной стирки, которые специально делаются с повышенным пенообразованием. Выбирайте стиральные порошки, на упаковке которых изображены или машина с фронтальной загрузкой, или загрузочный люк. Для обозначения порошков с пониженным пенообразованием может использоваться слово «matic».

Имейте в виду, что к повышенному пенообразованию со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями также приводит превышение рекомендованной производителем дозировки даже специальных, правильных стиральных порошков. Так что при использовании порошка впервые, даже если на нем написано, что он предназначен для стиральных машин-автоматов, но при этом не приведены рекомендации по дозировке, советуем убедиться, что уровень пены при стирке не выше верхнего края люка (в машинах с фронтальной загрузкой). В противном случае в дальнейшем разумнее отказаться от его применения.

При неполной загрузке машины соответственно уменьшайте количество стирального порошка.

При стирке в холодной воде уменьшайте количество стирального порошка: поскольку оно растворяется хуже, чем в горячей воде, то часть его будет потрачена впустую.

Особое внимание стоит обращать на детский стиральный порошок: часто инструкцией по применению рекомендовано засыпать детский стиральный порошок непосредственно в барабан прямо на белье, а не в кювету, как обычные порошки. 

 

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам информации и коммуникаций
В связи с этим функция добавления новых комментарии на нашем сайте отключена и будет теперь недоступна.
Но вы по прежнему можете написать свой вопрос касающиися бытовой химии оптом и в розницу нам на почтовый ящик или позвонить по телефонам указанным на сайте.
Новый прайс лист мыло моющих средств вы всегда сможете скачать на нашем сайте в верхнем правом углу.

Для розницы

Информация на сайте предоставлена для оптовых покупателей бытовой химии.

Если вы хотите приобрести мыло-моющую продукцию в небольших партиях, в розницу для домашнего использования, то вы можете посетить нашу группу в одноклассниках, которая предназначена как раз для розничных клиентов!

По розничной покупке бытовой химии звоните менеджеру.

Менеджер: +7-777-6243901 (+Watsapp)

Контакты

г.Павлодар, ул. Транспортная 17/3

Менеджер по  продажам и госзакупу 8-747-1402466

Бухгалтер 8-747-4398525

Менеджер 8-707-8370577

Директор 8-777-0689010

Городской 8-7182-659446

Почта: info@optsklad.kz