Мыломоющая продукция в ассортименте
Самые низкие оптовые цены на мыломойку.

Мыло средства

Мыло средстваМыло средства - на сегодняшний день является необходимым средством гигиены, которое есть в каждой семье Казахстана, им пользуются как взрослые так и дети. Анализ более десятка исследований, проведенных в научных лабораториях по всему миру, показал, что ежедневное мытье рук с мылом снижает заболеваемость вирусами в период эпидемий на 21%, заражения желудочно-кишечными инфекциями на 31%. Поэтому мыло средства просто необходимо иметь на прилавках своего магазина. У нас вы сможете купить мыло средства оптом по самой доступной цене в Казахстане. У нас в продаже есть как твердое мыло так и жидкое мыло. Вам всего лишь надо выбрать нужный товар в нашем оптовом складе бытовой химии и согласовать цену, после этого мы с удовольствием отправим товар в любой город Казахстана. Становитесь нашим постоянным партнёром, получайте большие скидки на мыло моющие средства и большой ассортимент мыла! По поводу приобретения мыло средства, звоните или пишите по указанным номерам на сайте!

А теперь, немного полезных советов о правильном использовании мыло средства:

1) В первую очередь, нужно выбирать мыло в зависимости от того, на какой части тела мы его хотим использовать и для чего (очищение от грязи, бактерий или в косметических целях).

2) Твердое мыло рекомендуется использовать только для мытья рук и ног, где кожа менее чувствительная. Таким мылом хорошо пользоваться для дезинфекции и очищения от грязи каждый день. Мыть руки следует в теплой воде с мылом.

3) В качестве твердого мыла лучше выбрать детское мыло. Все его компоненты проходят строгий контроль качества. Часто в состав такого мыла входят натуральные экстракты растений, что придает ему антисептические свойства.

4) Жидкое мыло и крем-мыло, в котором pH от 5,5 до 6-7, можно использовать для мытья тела, но не ежедневно, а 2-3 раза в неделю в сочетании с теплой, но не горячей водой.

5) Выбирая жидкое мыло, а также очищающее мыло средство для лица, внимательно прочитайте его состав. Лучше выбирать мыло средства, содержащие мягкие ПАВы: любые глюкозиды, Decylpolyglucose, бетаин, полигликозиды,Cocamidopropyl Betaine, sodium cocoylisethinate, Sodiumcoco-sulfate, сульфосукцинат, Sodium sulfosuccinate, Glythereth Cocoate, Disodium Cocoamphodiacetate, Магнезиум лаурилсульфат. Чем меньше пенится или мылится средство, тем меньшее количество ПАВ оно содержит, тем лучше.

6) Желательно чтобы жидкое мыло имело даже не прозрачный цвет, а слегка мутный. Это еще раз свидетельствует о том, что в него добавлены комплексы правильно подобранных «мягких» ПАВ.

7) Если ваша кожа лица проблемная, то выбирайте мыло средства с кислым pH (менее 6).

8) Для очищения нежной или чувствительной кожи лица подойдут также мыло средства для интимной гигиены, которые являются не аллергенными, но при этом хорошо удаляют грязь.

9) Для того, чтобы грамотно подобрать мыло средство для очищения лица, лучше обратиться к дерматологу, который подберет его по вашему типу кожи.

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам информации и коммуникаций
В связи с этим функция добавления новых комментарии на нашем сайте отключена и будет теперь недоступна.
Но вы по прежнему можете написать свой вопрос касающиися бытовой химии оптом и в розницу нам на почтовый ящик или позвонить по телефонам указанным на сайте.
Новый прайс лист мыло моющих средств вы всегда сможете скачать на нашем сайте в верхнем правом углу.

Для розницы

Информация на сайте предоставлена для оптовых покупателей бытовой химии.

Если вы хотите приобрести мыло-моющую продукцию в небольших партиях, в розницу для домашнего использования, то вы можете посетить нашу группу в одноклассниках, которая предназначена как раз для розничных клиентов!

По розничной покупке бытовой химии звоните менеджеру.

Менеджер: +7-777-6243901 (+Watsapp)

Контакты

г.Павлодар, ул. Транспортная 17/3

Менеджер по  продажам и госзакупу 8-747-1402466

Бухгалтер 8-747-4398525

Менеджер 8-707-8370577

Директор 8-777-0689010

Городской 8-7182-659446

Почта: info@optsklad.kz