Мыломоющая продукция в ассортименте
Самые низкие оптовые цены на мыломойку.

Моющее средство Казахстан

Качественное моющее средство Казахстан, вы всегда сможете найти в огромном оптовом складе бытовой химии Кенрол. У нас вы сможете купить моющее средство оптом по самой низкой цене в Казахстане. Вы можете выбрать моющее средство на нашем сайте или по прайс-листу в верхнем правом углу сайта, в случае если нужного моющего средства нет у нас по прайсу или по нужной цене, мы всегда можем обсудить данный вопрос и найти нужное вам моющее средство или предложить его аналог по доступной цене. Действует гибкая система скидок на моющее средство, чем больше моющего средства вы приобретаете, тем ниже цена. Оперативно отправляем моющее средство в любой регион Казахстана. Становитесь нашим постоянным партнёром и развивайте свои бизнес моющих средств вместе с нами!

А теперь давайте узнаем преимущества моющего средства в Казахстане.

Преимущества стиральных порошков очевидны - они быстро растворяются в воде, ими можно стирать в воде любой жёсткости благодаря большому содержанию триполифосфатов (или их заменителей), во многие порошки введено два или более ПАВ, что значительно улучшает их качество. Однако порошки при дозировании пылят, а некоторые люди плохо переносят эту пыль, раздражающие органы дыхания. Кроме того, порошки труднее дозировать.

Моющие пасты не пылят и очень компактны. В их состав иногда входят такие поверхностно-активные вещества, которые в силу ряда технологических причин нельзя ввести в порошки. Паста более мягко действуют на кожу рук. Однако они растворяются в воде медленнее и содержат в 1,5 - 2 раза меньше триполифосфатов, чем порошки. Поэтому стирать ими можно лишь в относительно мягкой воде.

Жидкие моющие средства (гели для стирки), пожалуй, обладают всеми преимуществами и порошкообразных, и пастообразных. Хозяйкам, у которых кожа чувствительна к действию моющих средств, необходимо подобрать такой препарат, который не вызывает раздражения, и стараться постоянно им пользоваться. Кроме того, не следует стирать вручную СМС, предназначенными для хлопчатобумажных и льняных тканей, так как они содержат много щелочных добавок, плохо действующих на кожу, и средствами, содержащими ферменты. Лучше всего пользоваться универсальными СМС, содержащими щелочные добавки в меньшем количестве.

Универсальными моющими средствами можно стирать ткани всех видов, но не очень сильно загрязнённые. Тонкие синтетические, шерстяные и шёлковые ткани всё-таки лучше стирать жидкими моющими средствами.

После стирки полоскание рекомендуется начинать в тёплой воде, а заканчивать обязательно в холодной. Между полосканиями изделия нужно тщательно отжимать: чем лучше они отжаты, тем меньше требуется полосканий. Считается, что пятикратного полоскания достаточно для полной отмывки моющих средств.

Комментарии  

0 #1 Айгуль 30.10.2017 12:14
Всегда покупаю моющее средство оптом, очень выгодно!

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам информации и коммуникаций
В связи с этим функция добавления новых комментарии на нашем сайте отключена и будет теперь недоступна.
Но вы по прежнему можете написать свой вопрос касающиися бытовой химии оптом и в розницу нам на почтовый ящик или позвонить по телефонам указанным на сайте.
Новый прайс лист мыло моющих средств вы всегда сможете скачать на нашем сайте в верхнем правом углу.

Для розницы

Информация на сайте предоставлена для оптовых покупателей бытовой химии.

Если вы хотите приобрести мыло-моющую продукцию в небольших партиях, в розницу для домашнего использования, то вы можете посетить нашу группу в одноклассниках, которая предназначена как раз для розничных клиентов!

По розничной покупке бытовой химии звоните менеджеру.

Менеджер: +7-777-6243901 (+Watsapp)

Контакты

г.Павлодар, ул. Транспортная 17/3

Менеджер по  продажам и госзакупу 8-747-1402466

Бухгалтер 8-747-4398525

Менеджер 8-707-8370577

Директор 8-777-0689010

Городской 8-7182-659446

Почта: info@optsklad.kz