Кондиционер для белья
Мыломоющая продукция в ассортименте
Самые низкие оптовые цены на мыломойку.

Кондиционер для белья

Кондиционер для белья

Кондиционер для белья - это второе по популярности средство бытовой химии после стиральных порошков. Ведь все знают если хочешь сделать стирку качественно и сохранить свои вещи в максимально хорошем состоянии, то добавь при стирке кондиционер для белья. И если вы продаёте в своём магазине стиральные порошки, то самое время купить кондиционер для белья и разнообразить свой ассортимент продаж. В нашем оптовом складе Kenroll, вы сможете купить кондиционер для белья оптом, по самой низкой цене в Казахстане. У нас вы сможете найти кондиционер для белья от разных производителей, что позволит вам значительно расширить ассортимент предлагаемых товаров бытовой химии в своём магазине. При этом цена на кондиционер для белья дешевле некуда и может быть ещё дешевле. Ведь если вы становитесь нашим постоянным оптовым покупателем, то чем больше вы покупаете товаров бытовой химии, тем дешевле цена! Становитесь нашим партнёром, выгодно покупайте кондиционеры для белья и развивайте свой продажи максимально быстро! Звоните или пишите нам в оптовый склад бытовой химии Кенрол по номерам указанным на сайте и мы обязательно ответим на все вопросы касающиеся покупки бытовой химии!

А теперь давайте узнаем какими свойствами обладают кондиционеры для белья.

1. Кондиционер для белья даёт вашему белью смягчающий эффект.

Смягчающий эффект — это способность делать ткань мягче. За счет чего достигается смягчающий эффект?

Обратимся к физике. Кондиционирующий эффект достигается благодаря одному из основных компонентов любого моющего средства, в частности кондиционера, ПАВ (поверхностно-активное вещество). На микроскопическом уровне это выглядит так. Молекулы катионных ПАВ (как и любые другие молекулы) имеют положительно заряженную сторону (полярную) и неполярную незаряженную. Эти молекулы «садятся» «плюсом» на поверхность ткани, оставляя свободными наружные неполярные «хвостики». Эти «хвостики» как бы создают скользящий слой (смазку), который облегчает движение волокон друг относительно друга, делая скольжение легким. Легкое скольжение, в свою очередь, препятствует слипанию и сваливанию волокон ткани, делая ее более мягкой на ощупь.

2. Кондиционер для белья обаладает антистатическим эффектом.

Антистатический эффект — это препятствие образованию на ткани электростатического заряда (напряжения). Нет заряда — вещи не «искрят» и не прилипают при трении к другим вещам (аналогичный эффект оказывает аэрозольный антистатик). Каким образом кондиционер обеспечивает антистатический эффект?

Обратимся к физике. Итак, действующий агент — известные нам уже катионные молекулы ПАВ. Оседая на поверхности волокон, молекулы создают тонкую электропроводящую пленку (двойного электрического слоя). Молекулы ПАВ «заключают» в эту пленку влагу (адсорбированную из воздуха). Полученная водная пленка содержит подвижные ионы и играет роль проводника. Двигаясь по этой пленке, электрический заряд «стекает» с поверхности ткани. Отметим, что эффект, оказываемый кондиционером, зависит от влажности воздуха. Так, в очень сухом помещении эффект кондиционера будет очень слабым, правда, гораздо выше, чем при стирке без него.

3. Кондиционер для белья облегчает глажку.

Факт: ткани, обработанные кондиционером, легче гладить. Почему? Опять-таки в этом заслуга катионных ПАВ, которые обладают смягчающими и смазывающими свойствами. Как результат при стирке на тканях образуется меньше складок. Образовывающиеся складки легче разглаживаются, ткани становятся более гладкими и шелковистыми на ощупь. Поэтому при последующем глажении утюг легко скользит по поверхности, вам надо прикладывать меньше усилий и проводить меньшее число проглаживаний.

4. Кондиционер для белья повышает Грязеустойчивость и облегчает сушку белья.

При обработке материалов кондиционером ПАВ образуют на поверхности волокна пленку из этих кондиционирующих веществ, которая может придавать волокну водоотталкивающие свойства. А это имеет два очень полезных следствия.

Первое — повышение грязеотталкивающих свойств. Большая часть загрязнений обычно поступают с водой. А так как ткань под действием кондиционера становится в какой-то степени гидрофобной, то грязь не попадает на ткань, а «скатывается» с поверхности материала (по аналогии с капельками дождя, которые скатываются со стеклянной поверхности, обработанной препаратом «Антидождь»). А севшие на поверхность ткани масляные загрязнения не будут глубоко проникать в ткань или сцепляться с ней, благодаря плотному поверхностному слою молекул кондиционера. Из-за непрочности этого соединения грязь будет легче удаляться в процессе стирки, переходя с ткани в моющий раствор вместе с катионными ПАВ.

Поговорим о втором следствии. Итак, чем же хорошо ухудшение способности впитывать влагу? После отжима в барабане стиральной машины ткань, обработанная кондиционером, содержит гораздо меньше влаги по сравнению с необработанной тканью. Таким образом, время сушки изделий, обработанных кондиционеров, существенно сокращается. Кроме экономии времени это при использовании сушильной машины позволяет существенно экономить электроэнергию.

5. Кондиционер для белья увеличивает впитываемость влаги

Для повышения способности материала впитывать влагу после обработки кондиционером в его состав вводят специальные силиконы. Кондиционер вводят на последней стадии стирки в стиральной машине и после применения кондиционера ткани не ополаскивают, а сушат.

За счет силиконов, входящих в состав кондиционера, обработанное белье восстанавливает водопоглощающие свойства, которые ухудшились из-за применения катионных ПАВ.

Поэтому рекомендуем вам при покупке кондиционера обращать внимание на его состав и покупать тот, который содержит силикон с целью облегчения глажения и увеличения водопоглощения. Особенно это актуально при обработке полотенец и банных халатов, для которых не следует использовать кондиционер без силикона. Кондиционеры, в состав которых входят силиконы, более современны и эффективны, обладают комплексным действием.

6. Кондиционер для белья придают выстираному белью приятный аромат

7. Кондиционер для белья уменьшает износ вещей и сохраняет их форму.

Эти эффекты обеспечиваются опять-таки теми же катионными ПАВ и силиконами. За счет их применения ткани сохраняют прочность, цвет, а изделия — форму. Конечно, защитные вещества применяются в текстильной промышленности при выпуске изделий. Однако после определенного числа стирок (10—15) с современным суперэффективным порошком практические все первоначально нанесенные составы удаляются. Именно поэтому обычные порошки не рекомендуют использовать для некоторых деликатных тканей или тканей с пропиткой, выпуская для последних специализированные средства.

Итак, ткани нужна защита от активных стиральных порошков, обеспечить которую могут те же катионные ПАВ. Как мы уже говорили выше, катионные ПАВ образуют на поверхности волокон тонкую пленку. Эта пленка играет роль смазки, препятствуя сваливанию и сплетению волокон, тем самым несколько уменьшая склонность к образованию катышков, которые появляются на одежде в процессе носки. Второй эффект, оказываемый пленкой, состоит в том, что уменьшается коэффициент трения волокон друг относительно друга. А чем меньше трение, тем меньше износ, таким образом, изделие дольше сохраняет первоначальный внешний вид.

8. Кондиционер для белья сохраняет яркость окраски вещей.

И тут, оказывается, кондиционер может помочь. Если при стирке вы используете кондиционер, то можно полагать, что сохраняется яркость красок цветных изделий, и подчеркивается белизна белых вещей. Почему? Защитная пленка из ПАВ не дает волокнам слипаться и образовывать «узелки», которые бы рассеивали свет. А это помогает дольше сохранять первоначальную яркость окраски.

9. Кондиционер для белья обладает антибактериальным эффектом

Антибактериальный эффект не является основным, которого ожидают от кондиционера. Точнее сказать, такого эффекта мало кто ожидает. И правильно, некоторые кондиционеры его обеспечивают, но выражен данный эффект не очень ярко. Известно, что большинство катион активных ПАВ являются эффективными бактерицидными и антимикробными агентами, но те ПАВ, которые используются в кондиционерах, несколько слабее, чем всем известный «катамин АБ» или хлорка. Поэтому антибактериального эффекта вы можете ожидать от кондиционера, в состав которого входят такие известные бактерицидные вещества, как триклозан, глаутаровый альдегид и т. д.

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам информации и коммуникаций
В связи с этим функция добавления новых комментарии на нашем сайте отключена и будет теперь недоступна.
Но вы по прежнему можете написать свой вопрос касающиися бытовой химии оптом и в розницу нам на почтовый ящик или позвонить по телефонам указанным на сайте.
Новый прайс лист мыло моющих средств вы всегда сможете скачать на нашем сайте в верхнем правом углу.

Для розницы

Информация на сайте предоставлена для оптовых покупателей бытовой химии.

Если вы хотите приобрести мыло-моющую продукцию в небольших партиях, в розницу для домашнего использования, то вы можете посетить нашу группу в одноклассниках, которая предназначена как раз для розничных клиентов!

По розничной покупке бытовой химии звоните менеджеру.

Менеджер: +7-777-6243901 (+Watsapp)

Контакты

г.Павлодар, ул. Транспортная 17/3

Менеджер по  продажам и госзакупу 8-747-1402466

Бухгалтер 8-747-4398525

Менеджер 8-707-8370577

Директор 8-777-0689010

Городской 8-7182-659446

Почта: info@optsklad.kz