Мыломоющая продукция в ассортименте
Самые низкие оптовые цены на мыломойку.

Бытовая химия в Алмате

Бытовая химия в Алмате

Бытовая химия в Алмате оптом по самой низкой цене в Казахстане. Теперь бытовую химию в Алмате можно купить оптом в оптовом складе бытовой химии Kenroll. У нас вы найдёте большой ассортимент разнообразной бытовой химии в Алмате в разной весовой упаковке. Купить бытовую химию в Алмате теперь стало намного проще, вам достаточно выбрать у нас нужный товар бытовой химии, сказать какое количество вам нужно и мы с удовольствием упакуем и отправим бытовую химию в Алмату в самые короткие срок. Цена на бытовую химию в Алмате самая низкая по Казахстану, при этом есть хорошие бонусы, чем больше вы купите бытовой химии, тем ниже будет цена на бытовую химию в Алмате. Становитесь нашим постоянным партнёром, получайте отличные скидки на бытовую химию и развивайте свой бизнес по продаже бытовой химии в Алмате вместе с нами! Звоните к нам в оптовый склад Кенрол по указанным номерам телефонов на сайте и мы обязательно проконсультируем вас по всем вопросам касающихся бытовой химии. Даже если у нас нет какой либо товара бытовой химии который вам необходим, мы предложим вам аналогичный или найдём такой же!

Ну а теперь, чуть-чуть истории о бытовой химии

Использование бытовой химии в домашних условиях – отнюдь не изобретение нашего времени. Есть немало сведений о том, что еще задолго до нашей эры люди применяли хотя и несовершенные, но все же условно бытовую химию.

Начиная с I века до н.э. в культурных центрах Средиземноморья широкое распространение получило мыло. Немало рецептов бытовых химических препаратов существовало в то время в Индии, Китае, в государствах Средней Азии и Закавказья. Широко использовалась бытовая химия в повседневной жизни в средние века. Развитие городов, ремесел, торговых связей в немалой степени этому способствовало. Бытовая химия с древних времен применялись и на Руси. Особенно развито было солеварение, обработка и выделка кож, переработка пчелиного воска.

С развитием письменности появляются и советы по бытовой химии. Так, в одном из старинных русских лечебников дается такой совет: 

если хочешь, чтоб тебя не ели комары, то возьми платок, смочи его дегтем и положи на голову, на шапку. 

С древних времен применялся для стирки щелок, который готовили из древесной золы; широко был распространен и сохранился до наших дней способ отбеливания путем попеременного замачивания и выстеливания  их на солнце.

Издавна люди научились применять для чистки изделий из цветных металлов подручные средства, причем некоторые из них не потеряли своего назначения до сих пор. Конечно большинство таких рецептов, удачно и обычно случайно найденных, передавались от отца к сыну. Многие открытия держались в строгом секрете, особенно это относится к работам алхимиков. 

Любопытно отметить, один из первых патентов в мире имел прямое отношение к бытовой химии. Речь идет об английском патенте №4 от 1617г., в котором предлагается новый способ защиты доспехов от ржавчины с помощью покрытия их специальным маслом.

Более поздние достижения бытовой химии хорошо известны и многие из них сохранили свое значение до наших дней. Безусловно, они были связаны с успехами химии, с появлением возможности применять более или менее чистые химические вещества или смеси таких веществ, использовать химические продукты, которые стала выпускать промышленность в конце XVIII  - в начале XIX века.

Как известно, несмотря на выдающиеся открытия русских ученых-химиков, химическая промышленность в царской России была развита слабо; многие химические препараты ввозили из-за рубежа. Только в годы первых пятилеток была заложена основная база химической промышленности. Однако потребность народного хозяйства в многочисленных химических продуктах, в том числе предназначенных для быта, удовлетворялась далеко не полностью. Хотя объем производства товаров бытовой химии все же неуклонно возрастал, ассортимент их оставался бедным, высоко качественных препаратов выпускалось мало.

Необыкновенно бурное развитие химической промышленности в последние десятилетия и в месте с тем рост потребностей и запросов современного человек привели к резкому увеличению выпуска продукции бытовой химии а спрос как известно рождает предложение. 

И если вы начинаете развивать свой магазин бытовой химии в Астане или розничную точку по продаже бытовой химии в Астане, то оптовый склад бытовой химии Кенрол, это то что вам нужно для развития вашего бизнеса по бытовой химии в Астане. Становитесь нашим постоянным партнёром и развивайте продажи бытовой химии в Астане вместе с нами!

 

Комментарии  

0 #1 Кирил 28.08.2017 15:30
Теперь постоянно закупаю бытовую химию в Алмате именно в оптовом складе Кенрол, хороший выбор бытовой химии а главное действительно низкие цены!

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам информации и коммуникаций
В связи с этим функция добавления новых комментарии на нашем сайте отключена и будет теперь недоступна.
Но вы по прежнему можете написать свой вопрос касающиися бытовой химии оптом и в розницу нам на почтовый ящик или позвонить по телефонам указанным на сайте.
Новый прайс лист мыло моющих средств вы всегда сможете скачать на нашем сайте в верхнем правом углу.

Для розницы

Информация на сайте предоставлена для оптовых покупателей бытовой химии.

Если вы хотите приобрести мыло-моющую продукцию в небольших партиях, в розницу для домашнего использования, то вы можете посетить нашу группу в одноклассниках, которая предназначена как раз для розничных клиентов!

По розничной покупке бытовой химии звоните менеджеру.

Менеджер: +7-777-6243901 (+Watsapp)

Контакты

г.Павлодар, ул. Транспортная 17/3

Менеджер по  продажам и госзакупу 8-747-1402466

Бухгалтер 8-747-4398525

Менеджер 8-707-8370577

Директор 8-777-0689010

Городской 8-7182-659446

Почта: info@optsklad.kz