Мыломоющая продукция в ассортименте
Самые низкие оптовые цены на мыломойку.

Моющие средства Астана

Моющие средства АстанаКачественные моющие средства Астана оптом и в розницу по самой низкой цене в Казахстане. Дешевые моющие средства в Астане можно купить в оптовом складе бытовой химии Kenroll. Купить моющие средства в Астане можно как мелким оптом, так и крупным оптом. Цена на моющие средства в Астане вас приятно удивит, также действует гибкая система скидок, чем больше моющих средств вы покупаете, тем меньше будет цена. Ассортимент моющих средств в Астане разнообразен, даже если вы не найдёте нужного моющего средства, вы можете сделать запрос и мы предложим аналогичное моющее средство или найдём требуемый оригинал моющего средства в короткие сроки. Звоните к нам в оптовый склад бытовой химии Кенрол и мы ответим на все интересующие вас вопросы о моющих средствах. Действует постоянная отправка моющих средств в любой регион Казахстана.

И немного информации о синтетических моющих средствах в Астане.

Синтетические моющие средства в Астане – это жидкие, пастообразные и порошкообразные вещества, которые содержат поверхностно-активные вещества, а также другие органические и неорганические вещества, повышающие эффективность поверхностно-активных веществ.

Основное назначение моющих средств – удаление загрязнений с различных поверхностей. Загрязнения прочно удерживаются на них за счет физико-химических сил, не смачиваются водой и поэтому практически ею не смываются. Чтобы перевести загрязнения в раствор, следует сделать их гидрофильными (смачивающимися). Молекулы моющих веществ, абсорбируясь на грязевой частице, «притягивают» ее к воде, отрывают от поверхности препятствуют обратному прилипанию и слипанию частиц между собой. Таким образом, частицы переходят в раствор. Так как раствор поверхностно-активных веществ лучше смачивает поверхности, он проникает в мельчайшие поры и разрушает крупные частицы загрязнений.

Все это обусловливает актуальность развития производства и применения синтетических моющих средств в Казахстане, которые обладают следующими преимуществами:

1. Производство СМС основано на дешевой сырьевой базе. Осуществление широкой программы производства синтетических моющих средств дает возможность высвободить большое количество пищевых жиров.

2. Синтетические моющие средства не взаимодействуют с солями жесткой воды или при взаимодействии дают легко удаляющиеся с ткани соединения. Многие из СМС одинаково хорошо моют в мягкой, жесткой, а некоторые даже в морской воде.

3. Синтетические моющие вещества в зависимости от их состава могут хорошо отмывать ткани не только в щелочной среде, но и в нейтральной, и в кислой.

4. СМС проявляют моющее действие не только в горячей воде, но и в воде сравнительно низкой температуры, что очень важно при стирке изделий из химических волокон и т.д. 

 

Комментарии  

0 #1 Мила 04.09.2017 11:56
Недорогие моющие средства теперь в Астане, я рада

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам информации и коммуникаций
В связи с этим функция добавления новых комментарии на нашем сайте отключена и будет теперь недоступна.
Но вы по прежнему можете написать свой вопрос касающиися бытовой химии оптом и в розницу нам на почтовый ящик или позвонить по телефонам указанным на сайте.
Новый прайс лист мыло моющих средств вы всегда сможете скачать на нашем сайте в верхнем правом углу.

Для розницы

Информация на сайте предоставлена для оптовых покупателей бытовой химии.

Если вы хотите приобрести мыло-моющую продукцию в небольших партиях, в розницу для домашнего использования, то вы можете посетить нашу группу в одноклассниках, которая предназначена как раз для розничных клиентов!

По розничной покупке бытовой химии звоните менеджеру.

Менеджер: +7-777-6243901 (+Watsapp)

Контакты

г.Павлодар, ул. Транспортная 17/3

Менеджер по  продажам и госзакупу 8-747-1402466

Бухгалтер 8-747-4398525

Менеджер 8-707-8370577

Директор 8-777-0689010

Городской 8-7182-659446

Почта: info@optsklad.kz