Гель для стирки
Мыломоющая продукция в ассортименте
Самые низкие оптовые цены на мыломойку.

Гель для стирки

Лучшая ценаГель для стирки - это не только удобно, но и максимально безопасно для вашего здоровья при стирке вещей. Гель для стирки в Казахстане, стремительно набирают популярность, теперь у покупателей есть выбор, купить гель для стирки или выбрать обычный стиральный порошок. И в данном случае мы просто обязаны предоставить казахстанским покупателям выбор, что именно купить для стирки белья. Итак, если вы продаёте гель для стирки в своём магазине, то вам необходимо пополнять ассортимент, причём вам нужно купить гель для стирки оптом, по самой лучшей цене, и именно это мы сможем вам предоставить. У нас вы сможете приобрести гель для стирки оптом в любом количестве и ассортименте. Если же вы продаёте только обычный стиральный порошок, то вам значит давно пора уже расширить продажу своих товаров, добавив туда популярный нынче гель для стирки, что даст возможность вашим покупателям право выбора и расширение своих довольных клиентов. Становитесь нашим партнёром, приобретайте гель для стирки и мы с удовольствием отправим гель для стирки в любой регион Казахстана!

Ну а теперь, немного полезной информации о геле для стирки.

Сегодня очень популярны жидкие гели для стирки благодаря своей экологичности и безопасному составу. Данные гели для стирки подходят для частого и повседневного применения, для стирки детских вещей и деликатных тканей. Ведь они действуют мягко и бережно.

Это настоящее спасение для тех, кто страдает аллергией или у кого чувствительная кожа. Давайте рассмотрим особенности этого средства.

Гель для стирки представляет жидкообразный продукт с минимальным содержанием ПАВ (поверхностно-активные вещества) и полным отсутствием фосфатов. Натуральный растительный состав действует мягко и деликатно, не вызывает раздражения на коже и аллергической реакции.

Поэтому гель для стирки идеально подходит для новорожденных, детей и людей, страдающих аллергией. Кроме того, он безопасен для окружающей среды, так как компоненты полностью распадаются.

Гель для стирки содержат специальные вещества, которые сохраняют белизну и свежесть вещей. Данные вещества не вымываются после стирки и защищают волокна материалов, предотвращая дальнейшее загрязнение.

Кроме того, в состав гелей для стирки входят энзимы, за счет которых оперативно и эффективно можно устранить различные пятна косметики, травы и.т.д А биодобавки удаляют жировые и белковые загрязнения, в том числе пятна от еды и напитков.

Компоненты для смягчения воды в составе геля для стирки сохраняют цвет, форму и презентабельный внешний вид изделий. Поэтому гель для стирки это идеальное средство для стирки кружева, шелка, шерсти и других деликатных тканей.

Также в состав моющего продукта могут входить ароматизаторы, пеногасители и специальные добавки для предотвращения накипи и налета в стиральной машине.  

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам информации и коммуникаций
В связи с этим функция добавления новых комментарии на нашем сайте отключена и будет теперь недоступна.
Но вы по прежнему можете написать свой вопрос касающиися бытовой химии оптом и в розницу нам на почтовый ящик или позвонить по телефонам указанным на сайте.
Новый прайс лист мыло моющих средств вы всегда сможете скачать на нашем сайте в верхнем правом углу.

Для розницы

Информация на сайте предоставлена для оптовых покупателей бытовой химии.

Если вы хотите приобрести мыло-моющую продукцию в небольших партиях, в розницу для домашнего использования, то вы можете посетить нашу группу в одноклассниках, которая предназначена как раз для розничных клиентов!

По розничной покупке бытовой химии звоните менеджеру.

Менеджер: +7-777-6243901 (+Watsapp)

Контакты

г.Павлодар, ул. Транспортная 17/3

Менеджер по  продажам и госзакупу 8-747-1402466

Бухгалтер 8-747-4398525

Менеджер 8-707-8370577

Директор 8-777-0689010

Городской 8-7182-659446

Почта: info@optsklad.kz